Information
ホーム > インフォメーション
2024.01.15
小麦粉の授業 ~大阪調理製菓専門学校~
大阪調理製菓専門学校の和泉校と梅田校で小麦粉の授業をさせていただきました。
近畿製粉㈱ってどんな会社?
小麦粉ってどうやって製造するの?
たんぱくと灰分ってなに?
このような内容を授業で説明させて頂きました。
小麦粉の魅力について未来のパティシエの皆様により深く知っていただけるように頑張ってまいります。
2024.01.15
大阪調理製菓専門学校の和泉校と梅田校で小麦粉の授業をさせていただきました。
近畿製粉㈱ってどんな会社?
小麦粉ってどうやって製造するの?
たんぱくと灰分ってなに?
このような内容を授業で説明させて頂きました。
小麦粉の魅力について未来のパティシエの皆様により深く知っていただけるように頑張ってまいります。