Information
ホーム > インフォメーション
2024.09.06
洋菓子講習会が開催されました。
昨日は弊社本社1F二次加工室にて洋菓子講習会が開催されました。
たくさんのお客様にご来社していただき、
また昨年度から力を入れているWEB視聴の方でも多くの皆様に参加していただけました。
今年7月スピカ(薄力粉)がリニューアルいたしました。
長年愛されてきた製品を再度開発しなおし、現在のニーズに合った要素を組み込むことで
ふんわり感にしっとりさを付与して製品を作ることができました。
今回の講習会ではスピカの特徴がでる商品のご紹介をさせていただきました。
新しくなったスピカをどうぞ宜しくお願いいたします。
また、公式LINEでは先行配信している
【小麦粉研究室】というテーマでスピカの紹介もしております。
是非LINE登録していただきご覧になっていただけたらと思います。
また講習会では大山乳業農業協同組合様にも乳のセミナーをしていただきました。
牛乳や生クリーム、バターの試食試飲もあり、
ご来場していただいたお客様にも大変よろこんでいただけました。
次回は製パン講習会です。まだまだ応募可能です。
近畿製粉一同、お待ちしております!!